LaCie Rugged 外接儲存裝置,同時具備 USB three. 和 Thunderbolt 介面

外接儲存裝置廠商 LaCie 26 日宣布推出世界第一台 USB three. + Thunderbolt 雙介面外接硬碟。

26 日 LaCie 發出新聞稿宣布推出 Rugged 外接儲存裝置的新一代機種,同時具備 USB three. 和 Thunderbolt 兩種高速傳輸介面,而且內置 SSD,讓 LaCie Rugged 成為為市面上最快速的外接儲存裝置。

LaCie Rugged SSD 具有最高 380MB/s 的速度,而硬碟版本也具備 110MB/s 的速度,比起之前所使用的 Firewire 800 快了 35%。這讓使用者可以在幾秒內快速傳輸 10GB 的檔案,同時在編輯、觀看照片、影片以及存取檔案時,也不會有延遲的情況。另外為了方便使用者開盒即可使用,LaCie Rugged 同時隨附了 USB three. 和 Thunderbolt 連接線。

除此之外,LaCie Rugged 外接儲存裝置還符合 MIL-STD-810 軍規標準,以提供更好的資料保護,即使 LaCie Rugged 不小心從 one.two 公尺處掉下也沒關係,而內置的 SSD 也不怕劇烈的震動。

LaCie Rugged 1TB 硬碟版的價格為美金 249.ninety nine 元,而 120GB SSD 版的價格則為美金 199.ninety nine 元。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s