ASUS Transformer Primary TF201 釋出 Android four.one Jelly Bean 更新

透過作業系統的更新速度,不難發現到 ASUS 在 Android 平板電腦的用心,目前已經有裝置可以升級至 Android four.one 了。

ASUS Transformer Primary TF201 雖然在硬體設計方面,擁有些許的瑕疵,但透過外接 Dongle 的方式也讓該問題獲得改善,而這台 ASUS 首款採用 NVIDIA Tegra three 處理器的 Android 平板電腦,將在近期陸續獲得 Android four.one Jelly Bean 的更新。

不過,這回率先釋出的 Android four.one 更新的區域並不是在台灣,而是在北歐的瑞典。

根據 ASUS 瑞典 Facebook 官方粉絲團的消息指出,該地區將會開始針對 TF201 釋出 Android four.one Jelly Bean 的更新。這次的更新將不會取消對 Adobe Flash Participant 的支援,不過這主要與 Android 的政策有關。話雖如此,但使用者還是可以透過其他方式下載和安裝 Flash Player,只是偶熱會碰到一些相容性問題。

另外,此次更新同時也將 WiFi Immediate 移除。

目前尚未獲得台灣地區更新的資訊,若有進一步消息 VR-Zone 會率先提供消息讓大家知道。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s