2012 年 ten 月新機搶先看!Note 2、Xperia J 等產品齊發、PadFone two 發表會精彩可期

nine 月即將告終,10 月要發表的將是一系列的強悍中、高階智慧型手機,就讓 VR-ZONE 帶領大家搶先預覽吧!

根據 VR-ZONE 蒐集的資訊顯示,2012 年 ten 月份預計會發表的中、高階智慧型手機,包括了跨界旗艦產品 SAMSUNG GALAXY Observe II(Note 2)、美型中階智慧新選 Sony Xperia J ST26i、主打輕薄取向的 HUAWEI Ascend P1、雲端能力掛帥的 Acer CloudMobile S500 以及具備 five 吋螢幕的 LG Optimus Vu;另外,具備獨特的 one+one+one 設計概念,能與 PadFone 平板基座及 PadFone 鍵盤基座等周邊「合體」,「變形」成平板電腦或是小筆電的 ASUS PadFone 2,確定將會在 2012 年 ten 月 sixteen 日正式亮相。

【跨界旗艦新機 – SAMSUNG GALAXY Observe IIгЂ‘

SAMSUNG GALAXY Observe II 採用 Android four.one Jelly Bean 作業系統,內建 SAMSUNG Exynos 4412, one.6GHz 四核心處理器處理器、2GB RAM,共有 sixteen / 32 / 64GB 三種版本;螢幕為 1280 x 720 解析度的 five.five 吋 High definition Super AMOLED 面板,配備 800 萬畫素相機與 190 萬畫素前置鏡頭,以及容量達 three,100mAh 的鋰電池設計。並支援「Air Watch 懸筆感應」、「Popup Note」、「Quick Command 筆勢感應」、「Idea Visualizer」等多工處理與 S Pen 相關功能。消息指出,SAMSUNG GALAXY Observe II 16GB 建議售價為 five,698 元,折合新台幣約為 21,558 元,確切的建議售價與預購日期,有待 2012 年 nine 月 26 日的發表會上宣布。

з›ёй—ње ±е°ЋпјљSAMSUNG GALAXY Observe two е°‡ж–ј 26 ж—ҐеЏ°зЃЈз™јиЎЁпјЊи—ќдєє Hebe е°‡з«™еЏ°д»ЈиЁЂпјЃ

SAMSUNG GALAXY Observe II 官方動手玩影片:

гЂђзѕЋећ‹дё­йљЋж™єж…§ж–°йЃё – Sony Xperia J ST26iгЂ‘

Sony Xperia J ST26i 採用 four 吋 854 x 480 解析度螢幕,內建 Qualcomm MSM7227A, 1GHz 單核心處理器、512MB RAM / 4GB ROM,並具備 five hundred 萬畫素、支援 one.five 秒快速啟動的相機與 VGA 前置鏡頭。Sony Xperia J ST26i 採用 Android four..four Ice Cream Sandwich 作業系統,搭配 Sony 自家設計的介面,以及 Sony Crystal clear Stereo、Clear Bass、xLoud 音量強化等功能,影音表現都有一定的水準。不同於市面上智慧型手機一程不變的外型設計,Sony Xperia J ST26i 擁有經典的「Arc」弧形背蓋,螢幕下方的具備會隨螢幕主題色作變換的呼吸燈,是一款與眾不同的智慧新選!Sony Xperia J ST26i 共有黑、金、白和粉紅四色,預計將會在 2012 年 ten 月推出,建議售價待確認。

Sony Xperia J еЅўи±Ўе»Је‘Љпјљ

【主打輕薄取向的 – HUAWEI Ascend P1гЂ‘

HUAWEI Ascend P1 搭載 four.three 吋、960 x 540 解析度的 Super AMOLED 螢幕,內建 TI OMAP 4460, one.5GHz 雙核心處理器、1GB RAM / 4GB ROM,並擁有 Dolby Mobile phone three. As well as five.one 杜比音效技術,以及 800 萬畫素 BSI 背照式相機、VGA 前置鏡頭;HUAWEI Ascend P1 機身厚度僅 seven.69mm、重量 110g,是一款輕巧便攜的智慧型手機。另外,HUAWEI Ascend P1 採用 Android four..four Ice Cream Sandwich 作業系統,搭配華為優化的 3D 操作介面,能提供炫麗且流暢的使用體驗。消息指出,HUAWEI Ascend P1 預計於 2012 年 ten 月推出,建議售價未定。

&nbsp

HUAWEI Ascend P1 еЅўи±Ўе»Је‘Љпјљ

【雲端能力掛帥 – Acer CloudMobile S500гЂ‘

Acer CloudMobile S500 採用 four.three 吋、1280 x 720 解析度螢幕,內建 28nm 製程的 Qualcomm S4 MSM8260A, one.5GHz 雙核心處理器、1GB RAM / 8GB ROM,可透過 microSD 記憶卡擴充儲存容量,並能利用免費的 AcerCloud 雲端服務,存取檔案與文件,或是直接播放雲端上的影音檔案。Acer CloudMobile S500 相機畫素為 800 萬,搭載 Android four.one Jelly Bean 作業系統,硬體與軟體均有不錯的表現。原廠表示,Acer CloudMobile S500 將會在 2012 年 ten 月中旬推出,建議售價未定。

гЂђ5 吋大螢幕設計 – LG Optimus VuгЂ‘

LG Optimus Vu 具備比例 4:3 的 five 吋、1024 x 768 解析度 Genuine XGA IPS 螢幕,硬體搭載 NVIDIA Tegra three, one.5GHz 四核心處理器與 1GB RAM / 32GB ROM,並採用 Android four. Ice Cream Sandwich 作業系統,以及 800 萬畫素相機、130 萬畫素前置鏡頭。LG Optimus Vu 內建 Swift Memo,支援手機畫面塗鴨與截圖,有效運用 five 吋的大螢幕設計,並具備聲控功能與實用的小工具。LG Optimus Vu 預計會於 2012 年 ten 月上市,建議售價未定。

LG Optimus Vu ж“ЌдЅњз¤єзЇ„пјљ

гЂђ1+one+one 設計概念在進化 – ASUS PadFone 2гЂ‘

ASUS 將於 2012 年 ten 月 sixteen 日發表擁有獨特的 one + one + one 設計概念,與 PadFone 平板基座及 PadFone 鍵盤基座等周邊「合體」,「變形」成平板電腦或是小筆電的 ASUS PadFone two 代;雖然邀請函中並沒有明確的規格資訊,但可以預想的是,ASUS PadFone two 除了會擁有更高規格的硬體配置外,也或許會具備更輕薄的造型設計。綜合網路的消息,ASUS PadFone two 將內建 Android four. Ice Cream Sandwich 作業系統,並可能配備 four.seven 吋 Super IPS+ High definition 大螢幕設計,內建 Qualcomm S4 Professional APQ8064, one.5GHz 四核心處理器,並擁有 2GB RAM、1,300 萬畫素相機等強悍規格設定。不過,ASUS PadFone two 預計在 2012 年 ten 月 sixteen 日發表,實際上市日期與建議售價,VR-ZONE 將會為大家持續關注!

з›ёй—ње ±е°ЋпјљASUS PadFone two й‚Ђи«‹е‡Ѕдѕ†дє†пјЊ10 жњ€16 ж—Ґж­ЈејЏз™јиЎЁпјЃ

2012 年 ten 月新機重點規格比較:(點圖可放大看原圖)

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s