Iphone 5 新加坡版開箱,實測隨後上陣

Iphone 5 已經來到我們的新加坡辦公室,我們將在週末進行測試。不過先來看看外觀吧!

Iphone 5 是目前最熱門的手機,VR-Zone 主站也在發售當天買到了,不過在這支熱門的新一代 Iphone 來到我們台灣辦公室之前,先看來來新加坡拍攝的 Iphone 5 開箱吧。

Iphone 5 的外盒仍保持一貫設計,不過側邊文字當然改印著吸引人目光的 Iphone 5。

背面則標示了你所購買的容量、貨號和 IMEI 等資訊。

開盒後第一眼看到的就是主角 Iphone 5(白)了。

銀色飾邊看起來依舊很有質感,比之前流出的模型機好太多。而在底部也看到新的 Lighting 介面,這表示我們得購買轉接頭才能使用原來的週邊了。

背面的雙色鋁殼設計,讓 Iphone 5 看起來與過去的 Iphone 有點差異,不過依然十分美觀。

為了這顆蘋果,外國甚至有人在上星期四就開始排隊了。

第二層我們看到充電插頭和新設計的 EarPod 耳機。而且 EarPod 耳機並不只像 Iphone 過去的耳機只是包裝紙捲著,而另外有獨立的盒子裝著。而插座由於是新加坡版,因此和台灣隨附的不太一樣。

EarPod 耳機底下藏著  Lighting 充電線,這個充電介面會陪我們多少年呢?(Apple 砍硬體介面可不手軟)

EarPod 的外盒讓它看起來非常有質感,希望音質也能有好的表現,不過根據國外的評測,只要不是金耳朵,應該不會太過失望。

дёЌйЃЋйЂ™ж”ЇВ iPhone 5 ж­ЈењЁз­‰еѕ… NANO SIM еЌЎеѕћеЏ°зЃЈйЈ›йЃЋеЋ»пјЊе› ж­¤й‚„дёЌиѓЅе•џе‹•гЂ‚

雖然改用 NANO SIM,不過從外觀看起來,SIM 卡槽並沒有小多少。

而且 SIM 卡拖架一樣得使用戳戳樂才能拿出,要是手邊沒有細針,要換 SIM 卡可是很麻煩的。

SIM 卡拖架拉出後……看起來好像有小了這麼一點,到時我們再實際和 Iphone 4S 的拖架比較。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s