е‡єењ‹дёЌж–·з¶І, Opera Mini 7.5 for Android з¤ѕдє¤гЂЃж–°иЃћж–°еЉџиѓЅдёЉиє«

Opera Mini 的資料壓縮一向受到行動網路速度較慢的使用者喜好,除此之外它也是你出國的好伴侶。

除了資料壓縮功能之外,Opera Mini 7.5 當然有更多好用功能,才能讓它成為最受歡迎的行動瀏覽器之一,像是長按右鍵選單、可以和桌面版同步書籤、快速撥號及搜尋引擎等資訊。

在最新的 Opera Mini 7.5 for Android 中,Opera Software 更加入最新的智慧首頁(Smart Page)功能。

智慧首頁分成 3 個部分,第一部分是我的新聞,智慧首頁會依使用者的閱讀習慣,自動將常閱讀的網頁加入我的新聞,讓你可以在智慧首頁直接看到最新的新聞。

第二部分是社群網路,智慧首頁可以讓你登入 Facebook 和 Twitter 社群網路,這樣最新的社群網路訊息就會自動出現在你的智慧首頁裡。

而第三個部分則是建議的連結,智慧首頁會根據手機所在位置,推薦當地新聞網站,使用者可以一覽由 Opera 與 Opera 合作夥伴的建議連結。台灣當地相關連結也將在近期內推出。

新增的智慧首頁搭配 Opera Mini 7.5 for Android 壓縮網頁的功能,可以壓縮高達 90%,讓你出國旅行漫遊時,不需擔心帳單爆表。在購買國外的旅行行動方案時,也不用整天盯著流量,Opera Mini 7.5 for Android 可說是出國最好的旅伴,尤其是對網路中毒者來說,更是不可或缺的工具。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s