Office for Mac 2011 釋出更新,以支援 MacBook Pro with Retina Display

MacBook Pro with Retina 的使用者或許還在期待 Microsoft 釋出 Office for Mac 的更新吧?

MacBook Pro with Retina Display 的使用者在使用 Office for Mac 2011 的時候,可能對於畫面出現鋸齒狀而感到厭煩,不過 Office for Mac 的官方 Blog 剛剛釋出了一則訊息,或許會讓你們開心。

Office for Mac 官方 Blog 宣布 Office for Mac 2011 edition 14.2.4 中的 Word、Excel、PowerPoint 和 Outlook 已經能夠支援 MacBook Pro with Retina Display。使用者只要更新至 edition 14.2.4 之後,Office for Mac 在 MacBook Pro with Retina Display 出現鋸齒狀的情況就會消失。

使用者可以透過 Microsoft Auto Update 中選擇手動更新,或是有自動更新幫你檢查是否需要更新軟體。

所以各位使用 MacBook Pro with Retina Display 的使用者,趕快去檢查一下吧!

此次改良的部分,如下列所示:

- 這個更新會新增要顯示在 Outlook 中的所有行事曆的行事曆事件的提醒的能力。在過去,提醒都只顯示行事曆事件在預設的帳號的行事曆中。提醒現在會顯示其他行事曆,並包括本機 [我的電腦上的行事曆。這項更新新增的功能可以選擇預設的文字,用於撰寫新郵件的編碼方式。在 [撰寫喜好設定] 中選取的編碼方式將套用到從 Mac Outlook 傳送的所有新郵件。若要存取撰寫的喜好設定,選取Outlook] 及 [喜好設定],然後選取 [撰寫。新的喜好設定是慣用的新郵件的編碼方式.
- 新的簽章,以使其相容於美洲獅目的 HTML 語法和 WebKit 的最新版本,就會變更此更新程式。美洲獅或先前已升級為 WebKit 的最新版本的 OS 版本中檢視郵件時 HTML 格式的電子郵件訊息中的電子郵件簽章可能無法顯示想要的色彩。引發此種問題的現有簽章必須刪除並重新建立以解決這個問題。
這個更新改善了 Mac Outlook 的部分已下載的郵件處理。您就可以刪除或移動部分已下載的 Exchange 郵件,在相同的帳戶。
- 這個更新修正了當它是藉由使用用戶端規則 」 特定郵件移至 [我的電腦上的資料夾時,會故障 Mac Outlook。
- 這個更新修正了即使另一個項目已選取 [選取使用者] 對話方塊中的搜尋結果中的最後一個項目所選的問題。通訊群組清單中選取 [選取使用者] 對話方塊中的搜尋結果的正確選擇。這個問題被關係到搜尋並選取 [僅使用通訊群組清單。
- 這個更新解決了避免 Mac Outlook 下載郵件]、 [行事曆] 或 [包含特定的非列印字元的連絡人項目的此類的問題。
пјЌ 這個更新修正了 Mac Outlook 中使用委派存取給電子郵件。在某些情況下,主要使用者的電子郵件地址會加入不正確”Me”委派的連絡人。
- 這個更新可以解決這個問題,那就是在某些情況下,搜尋 Mac Outlook 中使用日期篩選傳回錯誤的結果。
- 這個更新修正的問題,在原來匯入從 PST 檔案的特定訊息會受到影響的 Mac Outlook 中。如果這類郵件本身已複製到 Exchange 帳號,特定郵件都不能讀取 Outlook Web Entry 或其他的 Exchange 郵件用戶端。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s