Dell 針對商用市場推出多款 Windows eight 裝置,最快 ten 月底上市

Dell 發佈了三款裝置,皆採用 Windows eight 作業系統,這包含了 Ultrabook、AIO 和 Tablet。

Windows eight 作業系統即將在 ten 月份到來,各合作夥伴將會陸續推出採用該作業系統的裝置,而 Dell 稍早前發佈了三款採用 Windows eight 作業系統的裝置,包含了 Permission 6430u Ultrabook、OptiPlex 9010 all-in-one particular Laptop 和 Permission ten tablet。

Permission ten tablet 採用的是 Intel Atom SoC 架構處理器,為 Windows eight 作業系統。10.one 吋的 IPS 面板,解析度為 1366 x 768,而鏡面部分使用了 Gorilla 防刮玻璃,另外攝影鏡頭為 8MP。採用 Atom 處理器的 Permission ten tablet 將會擁有 2GB 記憶體,以及提供最大 128GB eMMC NAND 儲存裝置。至於 I/O 方面,它將擁有 SD 卡槽、USB two.0、充電用的 mini USB 以及輸出用的 mini HDMI 外,還有 WWAN 使用的 micro-SIM 卡槽。

這台 ten.one 吋的 Windows eight 平板將會提供 60Wh 的電池,實際續航力並沒有提到,但電池設計是允許使用者自行更換。


Permission ten tablet 額外有一個 Docking 可供使用。除了提供 four 組 USB two.0、Gigabit Ethernet、HDMI 以及音源輸出外,似乎沒有其他較特殊的功能了。

14 吋的 Dell Permission 6430u 屬於 Ultrabook 系列產品。「在 thirteen.three 吋的機身中,塞入 14 吋的螢幕大小」,一如過去 Dell 多款 Ultrabook 的說詞,這台解析度只有 1366 x 768 的 14 吋 Permission 6430u 也一樣的強調這部分。

處理器方面將會有 Root i3、i5 以及擁有 vPro 指令的 Root i7 供選擇,記憶體部分最大可以到 8GB,而儲存裝置最大可以選擇 256GB SSD。

Optiplex 9010,這台 23 吋且為 1920 x 1080 解析度的 all-in-on PC,除了作業系統從 Windows seven 更換為 Windows eight 之外,其餘部分並沒有多大的改變。

Dell 三款針對商用市場推出的 Windows eight 的裝置將會在 ten 月底陸續上市。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s