Apple 20 日釋出 iOS 6 手機作業系統,我該升級嗎?

iOS 6 й ђиЁ€ењЁ 20 ж—ҐжЋЁе‡єпјЊе€°еє•жњ‰д»Ђйєјж–°еЉџиѓЅеђёеј•дєєеЌ‡зґље‘ўпјџ

iOS 6 將在台灣時間 20 日推出,雖然我們目前還買不到 Iphone 5,但是透過更新 iOS 6 獲得許多 Iphone 5 中的新功能,你會想更新嗎?iOS 6 包含許多新功能,例如全新地圖、全景拍照和 Facebook 整合等,讓試用過的人都愛不釋手。不過你該更新到 iOS 6 嗎?

首先最重要的是,如果你想要越獄的話,那先觀望一下,等到 JB 軟體支援 iOS 6 之後再升級。如果沒有 JB 的打算,那麼 iOS 6 是值得升級的,它可以讓你的 Iphone 煥然一新,新增的功能讓 Iphone 4/4S 用起來就像另一支新手機一樣。另外 Iphone 3GS 的使用者雖然可以升級,不過功能上就沒有 Iphone 4/4S 來得這麼齊全。

iOS 6 可以讓我們的 Iphone 有以下新功能呢:

更完成更多工作的 Siri

iOS 6 中的 siri 不但支援中文,而且提供了許多新的資訊和功能,例如開啟程式、搜尋運動比分、電影資訊尋找和下載等,可惜對於台灣地點的支援依舊不是很完善。

iOS 6 的 Siri 在中文介面底下可以完成以下功能。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s