AT&T 和 Apple 表示 Iphone 5 是史上賣得最快的 Iphone

美國電信商 AT&ampT 17 日在接受媒體訪問時表示,iPhone 5 是史上賣最快的 iPhone。

AT&ampT 表示 Iphone 5 已經打破 Iphone 4S 的預購速度,成為史上賣得最快的 iPhone。更加證實了 Iphone 5 是目前 Apple 賣最好的手機。

上星期 Apple 開始在網站上預購 Iphone 5 之後 1 個小時就爆量,出貨時間隨即變成 2-3 個星期。AT&ampT 也搭上這股熱潮,光上個星期五,就有 200,000 支以上的 Iphone 5 預購訂單。

在 2011 年 10 月,iPhone 4S 發售時,AT&ampT 曾公布 Iphone 4S 在 12 小時內就賣出 200,000 支,這表示 Iphone 5 要不是在更短的時間內就賣出這個數量,不然就不是 AT&ampT 預期 Iphone 5 將第一個星期將有比 Iphone 4S 更強勁的需求。

在上星期開放 Iphone 5 預購之後,美國全部電信商和其他第一波發售國家的 Iphone 5 都在 1 小時左右售完。而 Apple 也表示:「iPhone 5 的銷售成積十分驚人,我們驚訝於顧客對於 Iphone 5 有如此良好的反應。」

Apple 在隨後也發布了自己的統計數量,在 24 小時內,iPhone 5 的預購數字超過 2 百萬,比 Iphone 4S 當初發售時的,24 小時 1 百萬的紀錄高出一倍。iPhone 4S 當初第一個禮拜就賣出了 4 百萬支,因此我們可以預期 Iphone 5 將會超過這個數字。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s