太誇張!紐約第 5 大道 Apple Store 出現 Iphone 5 排隊人潮

離 Iphone 5 正式發售還有 3 天,在紐約第 5 大道上的 Apple Store 旗艦店已出現排隊人潮。

雖然 Iphone 5 的硬體不如預期,不過蘋果迷的熱情似乎更勝以往,不但在 24 小時內就有 2 百萬預購,而且根據財富(Fortune)雜誌的報導,從星期天下午開始,在紐約第 5 大道上的 Apple 旗艦店已經有人開始排隊,而 Apple 在 9 月 21 日,也就是 5 天後才將發售 iphone 5。

不過根據報導,目前排隊的民眾多數是由公司派去,順便推銷自家的商品或服務。排第一的民眾 Hazem Sayed 和他的行銷主管 Sage,就是為了推銷自家的 Vibe 程式而去,他們甚至在上個星期四早上 8 點,也就是發售 8 天前,就在該店前扎營排隊了。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s