Skype for Mac 推出新 Beta 版,加入 Windows Dwell Messenger 支援

Skype for Mac 今天推出了最新的 Beta 版,讓它可以整合 Windows Dwell Messenger 帳號。

還在煩惱 Mac 上沒有好用的 Windows Dwell Messenger 程式嗎?那就來試試 Skype 吧!在今天推出的 Skype for Mac 5.1.1 Beta 版中,你可以發現 Skype 加入了整合 Microsoft 帳號的功能,讓你可以利用 Messenger、Xbox、Hotmail 或是 Outlook.com 的帳號來登入 Skype。

Skype 整合 Microsoft 帳號後,你不但可以在 Skype 中同時和 Skype 和 Windows Dwell Messenger 上的朋友傳訊,甚至 Skype 也加深了和 Facebook 的整合,讓你也可以利用 Skype 和 Facebook 上的好友聊天。

可惜的是,目前在 Skype 上,仍無法新增或刪除 Windows Dwell Messenger 上的朋友,除了傳訊外,可以使用的功能還不多,希望 Skype 之後和 Windows Dwell Messenger 的整合能夠更深入。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s