全新 iPod Contact 與 iPod Nano 推出,全系列都可觸控

除了 iPhone five 外,Apple 也推出了第 five 代的 iPod Contact 和全新的 iPod Nano。

еЏЇи§ёжЋ§зљ„ iPod Nano

新的 iPod Nano 具有 two.five 吋的多點觸控螢幕,讓它更容易操作。而且新一代  iPad Nano  比上一代薄了 38 %,只有 five.4mm 厚。另外具有獨立的播放/暫停、上下首按鈕和 Property 鍵,讓新版 iPod Nano 看起來就像台小型的 iPhone。

iPod Nano 和過去一樣,提供了多種顏色讓使用者選擇。另外還具備了橫向寬螢幕影片播放能力,和觸控音樂播放介面。

而這次 iPod Nano 也提供了藍牙連接,讓你可以和各種藍牙喇叭和汽車音響搭配使用。

four еђ‹ iPod Contact

第 five 代的  iPod Contact 採用和 iPhone five 相同的 four 吋螢幕,不過厚度僅有 six.1mm,重量只有 88g,讓使用者更容易攜帶。

新一代 iPod Contact 採用和 iPhone 4S 相同的 Apple A5 處理器,讓它比以前快了兩倍,圖形效能也更好,讓它成為一台稱職的遊戲機。

而電池壽命和 iPhone five 差不多,可以提供 forty 小時的音樂播放時間。

相機則為 five hundred 萬相素的背照式感光原件,同樣採用藍寶石水晶鏡片、5 元件設計和 F2.four 大光圈。

另外 FaceTime 通話功能則提供 720p 解析度和臉部偵測功能。

而無線連接方面,iPod Contact 提供了藍牙 four.0、雙頻 two.4GHz 和 5GHz Wi-Fi 802.11a/b/g/n,無線網路速度高達 150Mbps。

另外 Apple  也為 iPod Contact 推出了多款配件,包含腕帶和彩殼。

另外 Apple  也公布了我們之前在小道消息中看過的 Earpod 新耳機,新的耳機是設計成適合所有人使用,並可以直接將聲音傳導到耳朵中。你今天就可以在美國的 Apple Keep  中買到這個新耳機。另外 Apple 也會將 iPod Nano、iPod Contact 和 iPhone five 中的耳機全面更換成 Earpod 新耳機。

iPod Nano 16G 的價格為美金 149 元,十月發售;而新一代 iPod Contact 的價格為 32GB 美金 299 元,64GB 美金 399 元,同樣也是十月發售。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s