Western Electronic 5mm еЋљзљ„ Hybrid HDDпјЊж–ј IDF San Francisco дёЉзЏѕиє«

Western Electronic 領先業界,率先發佈了 5mm 厚的 two.five 吋硬碟,而 IDF 上已經有媒體拿到,一起來看看吧。

如果對我們報導還有些印象的話,應該會記得 Western Electronic 在稍早前發佈了 two.five 吋 5mm 厚的 Hybrid HDD 新聞稿,而今 Anandtech 已經拿到了實品。

Western Electronic 將會針對 5mm 厚的 two.five 吋儲存裝置,推出兩個系列。這兩個系列將會是單純為 HDD 的 Blue 系列,以及 Hybrid HDD 的 Black 系列。採用 SFF-8038 連接器,屬於標準規範,但目前鮮少被業界採用。而今隨著被 WD 採用之後,在未來的日子裡面,我們將會更常見到它的出現吧,特別是 Ultrabook 內。

Black 系列的 MLC NAND 將會擁有 8GB-32GB 供各 OEM 選擇。至於容量部分,500GB 將會是 5mm 的厚度,若選擇 1TB 的話,其厚度將會在 7mm。


產品上印有「Product of USA」,比較讓人不解的是工廠分佈在泰國、馬來西亞的 Western Electronic 何以會有美國廠?或許,這些裝置目前還是屬於內部的試產品,因而印上了「Product of USA」。

推出時間點以及價格都沒有提到。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s