MSI GeForce GTX 660 / 650 е»єи­°е”®еѓ№е‡єз€ђ

提供兩張 MSI GeForce 的價格讓大家參考,預計這星期將會在通路曝光,有興趣的朋友可以留意看看。

台灣時間 9 月 13 日,NVIDIA 將正式釋出 GeForce GTX 660 以及 GeForce GTX 650 兩張市場主力級的顯示卡。預期,GeForce GTX 650 將會以中國為主要市場,因此當地將可以見到不少不同版本的顯示卡現身。

GeForce GTX 650 可以視為 GeForce GT 640 GDDR5 版本。CUDA Cores 為 384 的 GTX 650,核心時脈為 1058MHz,1GB GDDR5,記憶體頻寬為 128bit。採用 PCIe 單 6 PIN 的設計,TDP 僅為 64W。

較高階的 GeForce GTX 660 CUDA Cores 為 960,擁有 Enhance Clock 的它在基礎時脈為 980MHz,加速後為 1033MHz。2GB 的 GDDR5,在記憶體頻寬方面為 192bit。與 GeForce GTX 650 相同採單 6 PIN 設計,不過 TDP 將為 140W。

目前我們已經收到通路情報,告知我們 MSI 兩張顯示卡的價格。

GeForce N660 TF 2GD5/OC,也就是採用 Twin Frozr 散熱器的版本,時脈在 1033/6008MHz,售價將會在新台幣 7,790;而 GeForce N650 PE 1GD5/OC,擁有 3+1相電源設計,採用模組式除塵風扇,時脈為 1124/5000MHz,售價則是新台幣 4,290。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s