iPhone five 正式發表,配備 four 吋螢幕,採 Cortex A15s 架構的 A6 處理器!

Apple 今日(9/12)於美國舊金山舉辦發表會,推出搭載 iOS six 作業系統的智慧型手機 iPhone5。

iPhone five 採用鋁合金與玻璃製成,厚度僅 seven.6mm,重量為 112g,是目前厚度最薄的智慧型手機;配備 four 吋、1136 x 640 解析度(326ppi)的Retina 螢幕,用戶能在一頁桌面上擺設最多 twenty 個應用程式,以及下方 four 個快捷鍵。

iPhone five 是一款支援 LTE 數據連線的智慧型手機,支援 GPRS、EDGE、EV-DO、HSPA、HSPA+、DC-HSDPA 與 LTE 網路,雙通道的 Wi-Fi 網路 802.11a/b/g/n,可以提供高達 150Mbps 的速度。

處理器方面,iPhone five 採用 A15 架構的 A6 處理器,能帶來 A5 處理器兩倍的速度,以及 two 倍的圖形處理能力。A6 處理器比過去小了 22%,並有更省電的表現!

iPhone five 採用 800 萬畫素相機,與 iPhone 4S 一樣,採用 five 片鏡頭設計,以及 F2.four 大光圈設計,並能透過動態低光源模式,以及智慧過濾功能,拍攝出更加的影像,搭配 A6 處理器,能提供快速的拍照能力。iPhone five 除了主鏡頭支援 1080P Complete High definition 錄影外,前置鏡頭亦有 720P High definition 錄影能力,在進行 FaceTime 通話時相當實用;另外,iPhone five 分別於機身正面、背面及底部設置麥克風,除了可以收音更清晰外,亦能提供抗噪及語音辨識功能。

iPhone five й‡Ќй»ћи¦Џж јж•ґзђ†
採用 four 吋、1136 x 640 解析度 Retina 螢幕
ж”ЇжЏґ LTE ж•ёж“љйЂЈз·љ
內建 A15 架構的 A6 處理器
800 иђ¬з•«зґ з›ёж©џгЂЃF2.four е…‰ењ€иЁ­иЁ€

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s