Apple 發表 iPhone 5,具有 LTE、A6處理器、8-pin 連接線和更強大的相機

在眾所期待下,iPhone five 終於現身,不過一切都和我們的預期相去不遠。

Tim Cook dinner 上台後一開始就展示 Apple 在西班牙巴賽隆那新開的 Apple Store,讓全球的 Apple Keep 達到 380 間,每年有 eight 千 300 萬的訪客造訪 Apple Store。

接下來 Tim Cook dinner 展示了 OS X Mountain Lion 和 MacBook Air 的好成績,Mountain Lion 至今已售出 seven hundred 萬套,而 MacBook Air 過去 three 個月內更是美國銷售第一的筆電(還是我們該稱呼它為 Ultrabook 呢?)。

接著 Phil Schiller 上台介紹全新的 iPhone 5,如同流出的照片 iPhone five 全以玻璃和鋁殼打造,比 iPhone 4S 更薄 eighteen%,重量只有 112 克,比 iPhone 4S 輕 twenty%。螢幕為 four 吋 Retina display,解析度,1136 x 640,326 PPI,比例為 16:9。這讓 iPhone five 可以增加第 five 排圖示,也讓程式有更多的顯示空間,不論是電子郵件或是日曆,都可以觀看更完整的內容。iPhone five 的螢幕彩度增加了 forty four%,而且將觸控功能整合在螢幕中,讓它更薄。

在網路連線方面,iPhone five 採用了 LTE 傳輸,讓 iPhone five 可以只用一個晶片,傳輸語音和數據,而 Apple 獨特的動態天線,則讓 LTE 的訊號更好,下載速度可達到 100Mbps。Apple 將與世界各地的 LTE 業者合作提供 iPhone five 的 LTE 連接。而 iPhone five 的無線網路則採用 two.4GHz 和 5GHz 雙頻 Wireless 802.11a/b/g/n 無線網路,讓傳輸速度最高可達到 150Mbps。

而新的 iPhone five 採用 Apple A6 處理器,不論是執行效能或是顯示功能,都成為 two 倍。不過電池續航力仍然維持 eight 個小時 3G 通話時間/3G 瀏覽/LTE 瀏覽,10 小時 Wi-Fi 上網時間和 forty 小時的音樂播放。

iPhone five 也在通話音質上有所努力,它提供了 three 個收音麥克風,分別位在上方正反面和手機下方。讓你不論是通話或是錄音都可以收到清楚的聲音。另外在聽筒上,也加入消噪的功能,讓你能夠清楚地聽到對方的通話。另外 iPhone five 也支援 Wideband Audio,讓它可以表現更多聲音頻率。

相機模組則變小 twenty five%,並採用藍寶石水晶鏡片,但仍保持原來的 800 萬畫素的背照式感光元件、5 元件鏡頭和 F2.four 大光圈。不過透過 Apple A6 處理器的幫助,iPhone five 的照像速度比原來快 forty%,並提供低光源模式和新的降噪功能,讓 iPhone five 有更好的照像畫質。另外 iPhone five 也提供了內建的全景(Panorama)功能,讓你可以將多張圖片組成一張解析度為 28 萬相素的大圖。

而 iPhone five 的錄影保持了 1080p 解析度,並改善防手振的效果,並加入了臉孔偵測和錄影中拍照的功能。而 Facetime 通話則為 720p 解析度,具有臉孔偵測和 3G 通話功能。

另外連接介面也如之前傳說的,改成 eight-pin 的 Lights 傳輸線,讓它更耐用也更輕巧。不過你要是想用原來的 thirty-pin 傳輸線,Apple 也提供了轉接頭讓你使用。

<a href="http://chinese.vr-zone.com/?attac href=””></a href="http://chinese.vr-zone.com/?attac&gt;

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s