Intel 讓你用 Ivy Bridge Hd Graphics 輸出 4K 影像,可是螢幕呢?

作為下一個影像世代的 4K 解析度,Intel 當然也不落人後的加入這個新世代的規範。

4K 解析度(3840 x 2160)在德國 Berlin 剛結束的 IFA 2012 上,可以見到各家相續推出 4K 電視,雖然距離正式上市還有一段時間,不過可以清楚知道下一個影像世代的戰場就是在 4K 解析度。

處理器龍頭 Intel 當然也不會缺席。

同樣在 IDF San Francisco 中,Intel 展示了 Ivy Bridge 處理器中的 Intel Hd Graphic 輸出 4K 解析度的影像。

根據主站現場了解,目前的驅動無法輸出 4K 影像,需要等到 10 月份,Intel 釋出新版本驅動之後,方能使用 Ivy Bridge 內建顯示輸出 4K 影像。

在 Intel 陸續支援 4K 之後,我們要回到最初的地方,也就是影片到底在何方?

另外 4K 解析度的 Lcd Tv set ,在價格部分是否親民,還是只能停留在高端產品上,讓人無法親近呢?

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s