HTC J ж—Ґзі»иЎЂзµ±пјЊжќ±зЂ›зѕЋећ‹ж©џй©љи±”з™»е ґпјЃ

今於五月於日本上市初期就榮登 KDDI 電信手機銷售冠軍的 HTC J,總算要歸台上市了!

毫無疑問,HTC J 是一支著重在外觀設計的視覺系手機,由 HTC 與日本設計團隊費時半年打造成。除了簡約耐看的流線質感,在螢幕邊緣的玻璃材質更特地 3D 立體弧面處理,使整體營造出宛若精品般的視覺氛圍,且修長的機身更符合亞洲人握感;顏色部份,HTC J 共推出火紅、珠白與沉黑等三種潮流色款,企圖滿足年輕時尚女性挑剔的眼光。

HTC J 共推出火紅、珠白與沉黑三種色款,鎖定的是喜愛潮流時尚的女性族群。

機身厚度僅僅 9.95mm、重量則為 137g,機體還算精巧輕盈。

除了濃濃東洋味、充滿潮流感的外觀設計令人印象深刻,HTC J 在功能部份也特地強調「驚豔相機品質」與「Beats Audio」兩大視聽功能:螢幕部份搭載 4.3 吋 Super AMOLED、解析度 960 x 540 的超豪華觸控螢幕,無論在室內外都有不錯的視覺表現,讓使用者在觀賞影音時不受到反光的打擾。至於音效部份,HTC J 亦承襲自家多款機種所搭載的 Beats Audio 音效技術,以忠於原音為主要訴求,無論是清晰有溫度的人聲、或是渾厚有力的低音皆能完整詮釋。

HTC 最近推出的機種幾乎都支援 Beats Audio 音效技術,HTC J 當然也不例外,可惜耳機是要另外選購的。

相機部份亦為 HTC J 一大強項,內建 800 萬畫素相機、並配備 LED 閃光燈與 BSI 感應器,加上擁有 F2. 大光圈與 28mm 廣角鏡頭加持,即便身處光源不佳環境也能拍出清晰明亮相片;至於最近很夯的 HDR 模式 HTC J 當然也沒錯過,系統會自動將三種不同曝光程度的照片自動合成最優化的一張。值得一提的是 HTC J 還具備快速自動對焦以及邊錄影邊拍照功能,目的就是要消費者不錯過任何精彩鏡頭。

HTC J 具備快速自動對焦功能,啟動相機後可立即使用連拍,且還具備邊拍邊錄功能,相機功力非常紮實。

硬體規格部份,HTC J 採用 1.5GHz 雙核心處理器、記憶體為 1GB RAM,並擁有 16GB 儲存空間;通訊部份,HTC J 的 SIM 卡卡槽可支援 GSM、WCDMA 與 CDMA 多家網路。功能方面,像是廣受好評的 HTC Sense、HTC tunes 以及 Dropbox 25GB 免費使用兩年等服務也一應俱全。

HTC J 將於 9 月 13 日在全省 HTC 經銷通路與台灣大哥大門市正式開賣,單機建議售價為新台幣 16,900 元,搭配台灣大哥大網內福利專案手機為新台幣 990 元起。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s