зњџзљ„й•·йЂ™жЁЈе—ЋпјџiPad Mini й–“и«њз…§жµЃе‡є

iPhone 的小道消息大家都看煩了吧?那就來看 iPad Mini 吧!

法國網站 Nowhere Else eleven 日發布了一系列的照片,顯示下一代 iPad Mini 的樣子。iPad Mini 傳說將會有 seven.eighty five 吋的螢幕,並和下一代 iPhone 一樣,採用 nine-pin 連接介面。

不過和之前流出的 iPhone 照片一樣,Nowhere Else 上的 iPad Mini 照片似乎是某處依處小道消息製作的外殼拼裝而成,而螢幕和系統部分當然是完全沒有做用的。Nowhere Else 也表示,雖然這台拼裝 iPad Mini 上的操作按鈕和之前流出的週邊裝置所預留的孔洞相同,不過 Nowhere Else 也無法保證正確性。

雖然 iPhone 幾乎已經篤定在 nine 月 twelve 日的發表會中推出,不過目前我們還不知道 iPad Mini 到底何時會推出,但根據目前多處消息來看,我們可以期待在 ten 月看到這台 Apple 的 seven 吋平板電腦。

Supply
Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s