HP 推出 Spectre One AIO 機種,不過外型似曾相識

HP 10 ж—Ґе®ЈеёѓжЋЁе‡є Spectre One AIO е’Ње…¶д»– 3 ж¬ѕ AIOгЂ‚

Spectre ећ‹и™џз›®е‰ЌеЏЄз”ЁењЁ HP еђ„зі»е€—й›»и…¦зљ„й ‚зґљж©џзЁ®пјЊ10 ж—Ґ HP е®ЈеёѓжЋЁе‡єж——дё‹гЂЂAIO ж©џзЁ®дё­зљ„й ‚зґљж©џпјљSpectre OneпјЊеђЊж™‚д№џжЋЁе‡єдє† HP е…¶д»–зі»е€— 3 ж¬ѕдёЌеђЊе°єеЇёзљ„ AIO ж©џзЁ®гЂ‚

HP Spectre One 具有 23.6 吋螢幕,解析度為 1080p,另外還有一些有趣的功能,例如:兩個 NFC 標籤,讓你可以指定給不同的喜好網站。HP Spectre One 搭載了 Windows 8 系統,不過卻缺乏了一些你期待會在 Windows 8 AIO 上看到的功能,例如觸控螢幕或是光碟等;不過 HP Spectre One 還是提供一些基本配置,例如 USB 3. 介面,HDMI 輸入、乙太網路介面、讀卡機和 Beats Audio 音效。

HP Spectre One 具有全鋁製的薄型外殼設計,加上隨附的 70% 鍵盤和類 Magic Trackpad 的觸控板,讓人不免想起 Apple 的 iMac 系列電腦。這讓 Windows 使用者有另一個美觀的 AIO 選擇,而且還不用自己把電腦重灌成 Windows。

除了 Spectre One 之外,HP 同時也推出了 2 款中階 Envy 款式的 AIO:HP Envy 20 和 Envy 23,它們分別提供了 20 吋和 23 吋的觸控螢幕,具有 1080p 解析度。而另一款 HP Pavilion 20 則是較為低階的 AIO 版本,也提供了 1080p 解析度,不過沒有觸控螢幕。Envy 系列的機種將只提供 Ivy Bridge 架構,Pavilion 系列則提供 Intel 和 AMD 兩種架構選擇。

Envy 20、Envy 23 和 Pavilion 20 將於 10 月 23 日推出,價格分別為美金 849 元、1,099 元 和 499 元起跳。而 HP Spectre One 則將於 11 月 14 日推出,預定價格為 1,299 元。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s