жЋЎз”Ё Socket AM3 зљ„ ECS A970M-A DELUXE дё»ж©џжќїж›ќе…‰

AMD 將在 ten 月份發佈新一個世代的 APU 處理器,而目前的 990FX 晶片組則會搭配 AM3+ 的 Vishera 繼續販售。

nine 月份相當熱鬧,雖然 Intel 也將在 nine 月 eleven 日至 thirteen 日在舊金山舉辦 Intel Developer Forum(IDF San Francisco),但整個市場還是關注在 Nokia、Kindle 電子書、Apple 和 HTC 等行動通訊裝置上。

Intel 方面雖然會在 IDF San Francisco 上展示 Haswell 處理器,但必須等到 2013 年第一季才會在發佈上市;至於 AMD 方面,最快將會在 ten 月 two 日發表第二代 APU,Trinity。

除了 Trinity 之外,預計同時也將會發表代號 Vishera 的 Socket AM3+ 處理器。各家對於 Socket AM3+ 的 Vishera 處理器似乎已經做了不少準備,而 ECS 也將針對 AM3+ 發佈多張 970FX 晶片組的主機板,包含了我們今天看到的 ECS A970M-A DELUXE。

早在第一輪時,ECS 不曾推出 970FX 晶片組的主機板,而這次隨著全新的 Vishera 將要上市,ECS 也將推出 970FX 晶片組的板子,實際會推出多少張板子,目前尚未確認,但可以確定的是 ECS A970M-A DELUXE 將會在這之中。

將延續者 ECS NONSTOP 的想法,同時還會有黃金主機板的構想在,但是可以發現到主機板方面只有在散熱器和電感上使用金黃色,而電容以及 I/O 方面還是維持一般的色系。




主機板部分,將可以支援 140W TDP 的處理器,不過 Vishera Forex-8350 TDP 僅 125W 的條件下,是否暗示著實際 TDP 將會更高呢?

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s