Toshiba Satellite U920пјЊдёЂеЏ°ж»‘и“‹ејЏзљ„ Ultrabook

Ultrabook 的形態會越來越多,而 Intel 也證明了這件事情確實是會發生的。

隨著 Windows 8 作業系統的上市,接下來在 Ultrabook 部分,可以遇見滑蓋式(Slider)、混合式(Hybrid)或帶有觸控螢幕的 Ultrabook ,而剛結束的 IFA 2012 上,Toshiba 就發表一台滑蓋式的 U920 Ultrabook。

這台滑蓋式的 Satellite U920,其實在 Computex 2012 上曾經有露出過,不過並非在一般的場合,加上當時並不是以 Satellite U920 的名字出現,因此不少人可能都沒什麼印象。


將採用 Intel Ivy Bridge 低電壓版本處理器的 Satellite U920 目前台灣上市規格尚未確認。但據了解台灣將提供 128GB SSD 作為主要的儲存裝置,另外記憶體方面將會有 8GB。

整台尺寸為 326.5 x 213 x 19.9mm,螢幕尺寸為 12.5 吋,將使用 IPS 面板,至於重量方面,則是 1.45kg。

機器本身的 I/O 並不多,但基本上該有的都有了。這包含了兩組 USB 3.0、HDMI、SD 讀卡機和 3.5mm Audio Jack。除了 I/O 部分,由於 U920 除了是台 Ultrabook 之外,它同時也是台平板電腦,因此機身上也可以見到音控控制鍵和螢幕鎖定鍵。



Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s