Nokia Lumia 920 е’Њ 820 з„Ўз·ље……й›»еє§зЏѕиє«

Nokia 採用 Home windows Mobile phone eight 系統的 Lumia 920 和 820 將可以無線充電。

上禮拜 Lumia 920 和 Lumia 820 的出現讓 Nokia 的支持者又燃起一陣希望,到底這兩支美型的 Home windows eight 手機,能不能延續 Nokia 3310 的傳奇呢?

從今天流出的照片來看,Nokia Lumia 920 和 Lumia 820 不只是外型美觀而已,它們還提供了下一代智慧型手機上最熱門的無線充電功能。在 Twitter 上的 evleaks 帳號中,出現了 Nokia 下一代 Lumia 旗艦機種所使用的無線充電座照片。

這個充電座和 Lumia 系列一樣,採用鮮豔的顏色,大小則和 Lumia 手機差不多大,讓手機可以安穩地放在上方,而後方則有一條電線,依照目前的趨勢來看,這個充電座很有可能是以 USB 充電。不過如果 Lumia 920 和 820 如傳聞地可以相容於無線充電聯盟的 Qi 無線充電規格,那麼它們應該可以使用來自各個廠商的無線充電座。

除了無線充電外,今天也流出了 Nokia 中高階手機 Lumia 820 的進一步規格,Lumia 820 將具備 8GB 容量,不過 Nokia 將會為它加上 MicroSD 支援,讓使用者可以自行擴充容量。Nokia Lumia 820 將使用 one.5GHz 雙核心處理器和 1GB RAM,而 Lumia 820 所配備的相機應該與 Lumia 920 相近,不過目前仍不知道會不會標上 PureView 品牌。

Supply
Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s