Apple 再次提醒 nine 月 twelve 號將舉行 iPhone five 記者會

有關心科技新聞的使用者我想沒有人不知道 Apple 將在 nine 月 twelve 日開 iPhone five 記者會。

Apple 也許是怕使用者被最近的 IFA 2012 吸引了注意力,今天發出了記者會通知,邀請記者們 nine 月 twelve 號到舊金山參加 iPhone five 的記者會……當然 Apple 沒有直接說是 iPhone five 記者會,不過我想在邀請函中,數字 twelve 下的數字 five 陰影已經很清楚了。

就目前的傳言來看,過去 Apple 傳統的秋季發表會將分成兩場,而且也從原來的 iPod 為主力產品,轉型成了以 iPhone 和 iPad 為主。

在 nine 月 twelve 日發表下一代 iPhone 後,Apple 據傳將在 ten 月舉行另一個記者會,推出蘋果迷們期待已久的 seven 吋 iPad Mini,讓 Apple 的平板更具有行動力。

雖然 Apple 的產品發表會時間未到,不過從一個月前開始,下一代 iPhone 和 iPad Mini 的謠言早就滿天飛了,甚至比以前還多,和 Apple CEO Tim Prepare dinner 在 D10 所表示 Apple 將更加注重保密的說法有所出入。

這場記者會將在 nine 月 twelve 日早上 ten 點於舊金山舉行,屆時台灣時間約為 nine 月 thirteen 日凌晨 one 點,請期待我們的報導。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s