Apple 和有線電視沒談攏,今年恐看不到 Apple iTV

眾人期待的 Apple 品牌電視(或機上盒)將不會在今年現身。

之前 Apple 將在推出自有品牌的高畫質電視的謠言傳得沸沸湯湯,有些分析師表示這項產品將在今年推出,另外則有些人認為 Apple 將在 2013 甚至是 2014 年才推出這項產品,更有些分析師認為 Apple 並不會推出電視,而會推出機上盒,其中將包含雲端錄影功能、社群網站分享和與 Apple Tv set 類似的使用者介面。

不過 6 日由 Bloomberg 的報導指出,Apple 今年將不會推出任何電視產品,因為目前和有線電視的內容談判尚未完成。

在最近的談判中,Apple 和有線電視業者歪為誰可以控制使用者介面,和由誰來販賣最終產品而爭論。

根據 Bloomberg 的匿名消息指出,目前 Apple 已快和 Time Warner 集團搭成協議,不過目前對產品並未造成劇烈的衝擊,因為使用者還是得支付每月的有線電視帳單。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s