Amazon з™јиЎЁж–°дёЂд»Ј Kindle Fire High definition е’Њ Kindle Paperwhite

紙箱上總帶著微笑的 Amazon 今天由 CEO Jeff Bezos

Amazon Kindle 出廠時即預載著你的資料,而且只要購買一次,就可以在任何裝置上觀看。Bezos 表示這使得 Kindle 電子書呈現爆炸性的成長,甚至超越了實體書。

Kindle Papwerwhite

Bezos 在會中公布了全新的 Kindle Paperwhite 閱讀器,加入了背光功能,讓 Kindle 能夠提供如紙般潔白的閱讀體驗,並提供更銳利的影像和更換字型的功能。

kindle Paperwite 採用 Amazon 全新的 Paperwite 顯示面板,增加了 sixty two% 的畫素,讓螢幕解析達到 212 PPI,並且可以讓黑色更黑、白色更白,以提供更銳利的文字,使得對比增加 twenty five%。

Kindle Paperwite 使用 Amazon 獨家的 Light-weight Guidebook 技術,讓 LED 光源可以平均地分布在螢幕上,另外也提供電容觸控功能。

Kindle Paperwhite 僅有 nine.1mm 厚、重 212.6g,不過電池壽命卻可以達到 eight 個星期。

Kindle Papwerwhite 的光源可以調整強度,讓使用者可以選擇自己喜歡的對比,提升的解析度,也可以讓文字更清晰易讀。另外Kindle Paper White 也新增了段落閱讀時間統計的功能,讓你知道你還有多少沒看。

Kindle Paperwhite Wi-Fi 版的價格為美金 119 元,而 3G 版則為美金 179 元。3G 版本和過去一樣都提供了 World-wide 3G 功能,讓你在世界各地都可以免費使用 3G 網路,既沒有年約,也沒有額外費用。兩個版本都將於 ten 月 one 日出貨。

另外原來的 Kindle 也有所提昇,文字更清晰,還可以更換字體,現在只要美金 sixty nine 元就可以獲得,9 月 14 日開始出貨。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s