9/9 Nikon 生態攝影講座,徐仁修用鏡頭守護荒野

Nikon 台灣總代理國祥實業經常邀請各界攝影先進舉行講座。本周日的專題則是由徐仁修先生主講生態攝影。

Nikon 為推廣「擁有更多可能」的概念,本周日邀請荒野保護協會創辦人徐仁修先生舉辦生態攝影主題演講。徐仁修早在 60 年代,台灣大自然開始受嚴重破壞時,便率先發起保護大自然生態的呼籲,著手拍攝與記錄大自然的原貌,足跡遍及台灣每個角落及全球各地,30 年來持續以鏡頭帶領大家認識沙漠、雨林,並探險全球各地奇觀。

徐仁修先生曾在尼加拉瓜、菲律賓、印尼等不同國家工作。

1983 年起,徐仁修決定開始紀錄台灣的原貌,一生以自然生態保育為職志,多次在各報章雜誌發表台灣的自然觀察紀錄,並陸續出版《不要跟我說再見 台灣》等著作數十本,獲獎無數,也曾數次舉辦自然生態攝影展,1995 年成立荒野保護協會,期許結合更多民間力量一同為台灣下一代的自然環境努力。

「生態攝影的表現手法」攝影講座
ж™‚й–“пјљ2012 / 9 / 9(ж—Ґ) 14:00-17:00
地點:集思台大會議中心 蘇格拉底廳(台北市羅斯福路四段85號B1)
(國立台灣大學第二活動中心內)
иІ»з”Ёпјље…ЌиІ»

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s