Razer Blade 遊戲筆電規格升級,價格也較第一代便宜些許

Razer Blade 將要提供全新的規格配備,不過價格部分還是相當不親民,只能讓人動眼看就好。

2011 年,Razer 宣布推出 Blade 這台筆記型電腦確實讓不少人眼前一亮。一年過去了,對於整體市場雖然沒有多大的影響產生,但 Razer Blade 也將改版,推出第二代遊戲筆電。

第一代 Razer Blade 採用的是 NVIDIA GeForce GT 555M 獨立顯示晶片,並搭配 Intel Sandy Bridge Main i7-2650M 處理器,雖然規格不是最佳,但是售價確實最昂貴的一台遊戲筆電。


Razer 決定將規格提升至 NVIDIA GeForce GTX 660M 2GB,搭配 Intel Ivy Bridge Main i7 處理器(詳細規格還未公佈)。記憶體方面為 8GB 1600MHz DDR3,提供 500GB 硬碟作為系統碟使用,同時也會使用 64GB mSATA SSD 作為快取碟。沒有使用 SSD 作為系統碟,是否會讓你失望?

Razer Blade дёЉзљ„ SwitchBlade е°‡жњѓдїќз•™гЂ‚

建議售價為 two,499 美金,雖然還是一樣不親民,但較第一代 Razer Blade 初期 two,799 美金的價格要便宜不少,北美地區將會在 2012 年 nine 月 thirty 日左右出貨。

若你想瞭解 NVIDIA GeForce GTX 660M 搭配 Ivy Bridge Main i7 的效能,可以參考我們早前所測試的 ASUS ROG G55VW 這台遊戲筆電。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s