TDPеѓ…9WпјЊECSз™је”®жђ­иј‰ Do-sixty APU Mini-ITX дё»ж©џжќї

搭載 AMD C系列節能型APU,ECS HDC-I2/Do-sixty V2. 主機板提供了相當少見的整合式方案

主機板製造商 ECS 發售了一款 Mini-ITX 主機板,使用 AMD APU,型號為 HDC-I2/Do-sixty V2.0。不過相當罕見的是,上面搭載的不是常見的桌面板版本 A 系列 APU,而是以省電為導向的 Do 系列,相當的罕見,目前已知使用 Do 系列 APU 的市售產品有搭載 Windows 作業系統的平板 Acer ICONIA TAB W500S。


HDC-I2/Do-sixty V2. 主板搭載 Do-sixty APU,為 Do 系列中最高階產品,雙核心時脈 1GHz,可 Improve 至 one.33GHz,內部 GPU 為 Radeon High definition 6290,時脈在省電模式為 276MHz,全速 400MHz,L2 快取容量則是 Shared 1MB 。C-sixty 處理器 TDP 比常見 Brazos 平台上所使用的 E-350 18W TDP 還要低,只有9W。

HDC-I2/Do-sixty V2. 所使用的 FCH 為 A45 FCH (Hudson-D1),與目前市場上類似產品佔大多數的 A50M (Hudson-M1) 有點不同,也因此提供了一支 PCI 插槽的擴充能力。另外主板提供了 eight + four 個 USB2. 插槽與兩個 SATA 3Gbps 擴充能力,記憶體部分則是兩根 DIMM,最大 8GB。

不過值得注意的是,在包裝示意圖上的散熱片,原先是沒有散熱風扇設計的,不過在實際發售的產品上,是搭載了一個 four 公分風扇,應該是出於長期運作的穩定性而增設。

目前產品已經在日本秋葉原開始發售,售價為 8980 日圓。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s