Lenovo 發表 IdeaPad S300、S400 以及 AMD APU 的 S405

覺得 Ultrabook 太貴負擔不起,那麼可以考慮看看 Lenovo IdeaPad S 系列。

Lenovo IdeaPad 將 Ultrabook U310 及 U410 的想法用在一般筆記型電腦,推出了全新的 S 系列,包含了 13 吋的 S300,14 吋的 S400 以及 S405 等 3 台筆記型電腦。

強調可負擔(Affordable)、輕(Light)與薄(Thin),S 系列擁有 U 系列的外觀,不過內在部分相較於 U 系列來的強悍許多。

機器部分,除了 IdeaPad S405 將使用 AMD APU 之外,S300 以及 S400 將選擇標準電壓版本的 Intel Ivy Bridge Core i3 和 Core i5 處理器。3 台機器將搭配 Windows 7 一起銷售,同時允許使用者透過 Windows 8 升級方案進行作業系統的更換。

S 系列的重量與厚度較為一致,為 1.8kg 和 21.9mm。

色系部分,將會有深紅、銀灰和粉紅色供選擇。

Lenovo IdeaPad S300、S400 以及 S405 將從 8 月份開始販售,售價部分將從 499 美金起跳。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s