Dell 發表 XPS 10 hybrid 平板,同場加映翻轉螢幕的 XPS Duo 12

又是 IFA 2012 的消息,Dell 在會場發表了 3 款不同屬性的裝置,這包含了 AIO、Ultrabook 跟 平板電腦。

IFA 2012 的新品消息不斷,Dell 也在展期為 XPS 家族增添新的成員。這次 XPS 家族增添的成員,包含了 XPS A single 27,是一台 AIO、XPS Duo 12,是一台螢幕可以翻轉的 Ultrabook 和 XPS 10 hybrid,則是一台類似 ASUS Transformer 的 Windows RT 平板電腦。

Dell XPS 10 採用 ARM 架構處理器,將使用 Windows RT 作業系統。設計方面,與 ASUS Transformer 變型平板相當類似,不過鍵盤的部分可以見到 XPS 的特色。詳細的規格以及配置,並沒有多做說明,但從照片部分,可以略知機器上將會有 USB、HDMI 及 SD 讀卡機。


可翻轉的 XPS Duo 12,也是為了 Windows 8 而產生的 Ultrabook。其翻轉的方式,是保留了邊框(flip hinge),由類似平板的螢幕翻轉,同時這樣的設計也讓 XPS Duo 12 變成一台平板電腦使用。螢幕解析度部分為 1920 x 1080,雖然未明確告知是否為 IPS 面板,但透過實機照片觀察,不難發現到 XPS Duo 12 並未使用 IPS 面板,同時螢幕部分也會採用 Corning Gorilla 玻璃保護。

預計,Dell 將會在 Windows 8 正式發佈前後,正式推出 XPS 10 平板電腦以及 XPS Duo 12 Ultrabook。

Supply
Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s