SONY IFA 發表會,新系列 Xperia 平板和手機、NEX-5R、4K電視全現身

Sony 在 IFA 2012 推出多樣 Xperia 裝置和相機,快來看有什麼好玩的。

在 IFA 2012 上,平井一夫(Kazuo Hirai)首次以 Sony 總裁兼執行長身分上場發表 Keynote。他表示 Sony 去年在各方面都有不錯的表現,不過今年將是 Sony 在遊戲、行動裝置和數位影像三個方面轉變的時候。

йЃЉж€І

首先他公布了和 J.K. 羅琳合作的 Guide of Spells 遊戲,讓你可以利用 PlayStation Shift 當成魔杖使用,並利用虛擬實擬將遊戲體驗帶入你的生活之中,提供更有趣的體感經驗。

иЎЊе‹•иЈќзЅ®

不過接下來才是重頭戲 Sony Xperia 新系列行動裝置上場。首先是將改用 Xperia 品牌的 Sony 平板。

Sony 將推出 Xperia Tablet S,它不但更薄,而且加強社交功能,使用者可以獲得更好的平板體驗。Xperia Tablet S 具備 NVIDIA Tegra three 處理器、紅外線遙控和 Android four. 系統。Sony Xperia Tablet S 有著之前的 Sony 平板更薄的機身和重量並提供 nine.four 吋、解析度 1280 × 800 的 IPS 螢幕,另外還搭載了 64GB 儲存和 6000mAh 大型電池,讓 Xperia Tablet S 的使用壽命達到 ten 小時。

此外 Sony 更一口氣發布了三支 Xperia 手機,Xperia T、Xperia V 和 Xperia J。Xperia T 提供了高解析度體驗,4.six 吋螢幕由 cell Bravia two 引擎驅動,另外它還提供 1300 萬相素的相機。Xperia T 還具備 NFC 連結功能,讓你可以利用接觸和其他 NFC 裝置連接。而 Xperia V 為防水 LTE 手機,讓你可以在各種環境中,使用 Xperia 手機的高速連接。而 Xperia T 為則為入門手機,價格十分具有競爭力。另外 Sony 也重新設計了 Xperia 的使用者介面,並加入 Sony 的專屬多媒體程式,讓使用者可以在任何 Sony 裝置上,享受相同的 UI 設計體驗。

Sony 也公布了 Songs Limitless 服務,這個訂閱式的音樂服務,讓你可以在手機上享受無限的音樂,目前 Sony 提供新客戶 sixty 天免費試用,另外 Sony 還提供了 four.ninety nine 歐元的 Accessibility 服務,使用者可以在各式裝置,如 PS3、手機或是平板上取用你的音樂。

Sony VAIO duo eleven 也在 Sony 的發表會出現,它具備數位觸控筆,和滑蓋鍵盤,讓你可以方便地利用 Windows eight 的功能。另外 Sony 也提供 twenty 吋的 Tab twenty 大型平板,讓你可以方便地將它變成桌上型電腦或是平板操作,享受不同的電腦體驗。另外 Sony 為這兩個裝置還提供了 ClearAudio+ Manner 音效技術,讓使用者只要一個操作,就可以享受從低頻到高頻都清晰的聲音。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s