Samsung IFA з™јиЎЁжњѓпјЊжЋЁе‡є GALAXY Be aware IIгЂЃGALAXY Digital camera е’Њ Windows eight иЈќзЅ®

Samsung 在 IFA 展示了下半年產品,包含 GALAXY Be aware II、GALAXY Digital camera 和多款 Windows eight 裝置。

Samsung 魔術秀的方式開場,並請來魔術師 David Goldrake 當作領航員,帶領觀眾觀賞這場發表秀,Samsung 還請來《欲望之翼》大導演文溫德斯(Wim Wenders)擔任創意大使,介紹創造力的重要性。文溫德斯帶領著學生和年青人重新思考柏林,並拍攝柏林的不同風貌,而在拍攝影片的不同過程中,都以 GALAXY Be aware 連接,創造出沒有界限的創作世界。行動裝置完全改變創作的過程,透過 GALAXY Tab 這個創意動力媒介,讓所有人都可以在柏林天空下展開欲望之翼,讓每個人都可以具有創造力。

接著 Samsung 的總裁 JK Shin 出場介紹了 Samsung GALAXY Be aware II,它可以幫你在任何地方記錄你的創意,並將你的想法分享給別人,Samsung GALAXY Be aware II 具有 sixteen:nine 比例、5.five 吋 High definition AMOLED 螢幕,並有更強大的 S Pen 技術,讓人們可以更自然和精準的記錄筆記。Samsung GALAXY Be aware II 將搭載 one.6GHz four 核心處理器、2GB RAM、3/4G/Wi-Fi 連線、Android four.one Jelly Bean 系統和 3100mAh 的電池。

新的 S Pen 讓你擺脫鍵盤,為你的手機增加更多人味,新 S Pen 具有 8mm 的筆桿,讓使用者更好握,並提供 1024 階壓力感測和橡膠前端,讓 S Pen 更像真的筆。Samsung GALAXY Be aware II 厚度為 nine.4mm,重量為 180g,將於 2012 年 ten 月在 one hundred eighty 國推出。

Samsung GALAXY Be aware II ж–°еЉџиѓЅ

  • Air Viewпјљ 讓你不用開啟電子郵件、相簿、影片或行事歷,就可以預覽內容。你只要將 S Pen 擺在想看的事項上,甚至不用接觸螢幕,就可以看到一個氣泡視窗顯示預覽的內容。
  • Popup noteпјљ 你可以在接聽電話的時候,抽出 S Pen пјЊGALAXY Be aware е°±жњѓи‡Єе‹•еЅ€е‡є popup note,讓你直接記錄事情。
  • Simple Clipпјљ 讓你可以簡單地製作圖片剪報,並貼到你的筆記中,甚至可以直接分享到 FacebookгЂЃMMS 或是電子郵件中使用。
  • S Plannnerпјљ 可以利用 S Pen 快速地排列行事曆,你可以像使用真的行事曆一樣,用手寫來排列你的預約事項,甚至還能和 Fb жђ­й…ЌдЅїз”Ёе‘ўпјЃ
  • Photograph Noteпјљ S pen 甚至可以在照片背後記錄事項,像是想法或是評論,它會把照片翻過來,讓你在照片背後寫字。
  • Concept Visualiserпјљ дЅ еЏЄи¦ЃеЇ«е‡єдёЂеЂ‹е­—пјЊIdea Visualiser 就會為你搭配最適合的圖片和顏色,
  • Seise the dayпјљ дЅ еЏЄи¦ЃжЉЅе‡є S Pen,就可以彈出各種筆記工具,讓你可以有效率地選擇想要的 S Pen 記事工具。
  • Fast Commandпјљ 你只要用筆向上劃,就可以看到 Fast Command 視窗,佚可以利用手寫叫出常用的命令,讓你快速執行事項。

另外 Samsung 也提供了多個 S Pen App,包含 Sketch Guide 等,和多種 Samsung GALAXY Be aware II 的週邊,包含藍牙 S Pen 等。Samsung GALAXY Be aware II 將提供 two 種顏色:大理石白和鐵達尼灰。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s