Firefox fifteen. 正式版推出,加強記憶體管理

Firefox 現在的更新時程雖然固定,不過有新版推出還是很讓人興奮。

在最新推出的 Firefox fifteen 中,Mozilla 支援 WebGL 中的材質壓縮功能,讓 Firefox 能夠跑得更快,使得網頁遊戲的設計者可以利用視訊記憶體,打造更漂亮的網頁遊戲。

另外 Firefox fifteen 也透過增進 JavaScript 引擎的效能和對 WebGL 的支援,讓網頁動畫更為滑順。Firefox fifteen 的高度精準性,也為遊戲和其他互動內容的設計師,提供在數千毫秒內的精準度。

除此之外,Firefox fifteen 也提供了新的 JavaScript Debugger,讓網頁開發者能夠使用這個內建而且快速的開發工具,快速檢視網頁源碼。你甚至還可以用它來遠端檢視 Firefox for Android 上的行動網頁呢!

另外從 Firefox fifteen Aurora 版開始的記憶體管理也正式推出,改善 Firefox 吃資源的現象,不過這不是說 Firefox 可以用極低的記憶體開啟大量頁籤,而是在指在關閉頁籤後,Firefox fifteen 會釋放記憶體,不像以前會佔用記憶體過久。

想試試最新版的 Firefox 嗎?快去 Mozilla 中文官網下載吧!

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s