ASUS Zenbook U500VZ,又是一台 15 吋的 Ultrabook

IFA 2012 開展前夕,ASUS 也不落人後的發表了一台 15 吋大小的 Ultrabook,來湊湊熱鬧。

在 Zenbook 部分,11.6 以及 13 吋之後,ASUS 在 15 吋的市場增加了一台 U500VZ。

Zenbook U500VZ 並不是 ASUS 第一台 15 吋 Ultrabook,在它發表之前,我們已經見到了 S56Cm 這台帶有 GT635M 獨立顯示晶片組的 Ultrabook 居在主流價格市場。

這台 15 吋的 Zenbook,厚度部分為 19.7mm,大尺寸下提供了 1920 x 1080 IPS 面板。在 15 吋大小的情況下,ASUS 能夠將數字鍵置入到機身上,讓它看起來更為完整。當然,它將是背光鍵盤設計。

目前僅知道 U500VZ 將使用 NVIDIA GeForce GT650M 獨立顯示晶片搭配 Intel Ivy Bridge Core i7 處理器。

因為機身面積變大,U500VZ 允許使用者安裝兩顆 2.5 吋大小的儲存裝置。ASUS 也提供了 128GB SSD + 500GB HDD 提供消費者選擇。

重量、價格、規格以及上市時間並未明確告知。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s