ASUS 在 IFA 2012 展示 Vivo Tab 和 Vivo Tab RT 平板電腦

IFA 2012 展前,ASUS 將原來的 Tablet 810 和 Tablet 600 更名為 ASUS Vivo Tab 和 Vivo Tab RT。

其實早在 Computex 2012 時,我們就看過這兩台機器,這次 ASUS 在 IFA 再一次確認了這兩台 Windows 平板的規格。

ASUS Vivo Tab

如同我們先前知道的,ASUS Vivo Tab 將具備 11.6 吋 Super IPS+ 螢幕,解析度為 1366 × 768 並支援 Wacam 觸控輸入和 10 點觸控,並搭載 Windows 8 系統。這台平板電腦將擁有 Intel Atom CPU、2GB RAM 和 64GB 的容量。ASUS Vivo Tab 厚度為 8.7mm 重量為 675g。另外後鏡頭具有 8 百萬畫素解析、自動對焦和 LED 閃燈等配置,而前鏡頭則為 2 百萬相素。ASUS Vivo Tab 甚至內建 NFC 感應器,讓它可以輕易地和其他 NFC 裝置連結。

ASUS Vivo Tab RT

ASUS Vivo Tab RT 的系統則為 Windows RT。它將搭載 NVIDIA Tegra 3 四核心處理器和 12 核 GPU、2GB RAM 和 32GB 的容量。ASUS Vivo Tab RT 的螢幕為 10.1 吋,解析度為 1366 × 768,同樣使用 Super IPS+ 面板,一樣搭載了 NFC 感應器,可與其他 NFC 裝置連結。厚度為 8.35mm,而重量為 520g。

ASUS Vivo Tab 和 Vivo Tab RT 都提供類似過去 ASUS 變形平板的設計,提供了 QWERTY 鍵盤底座、觸控版、USB 介面和額外的電池,讓 ASUS Vivo Tab 和 Vivo Tab RT 可以提供完整的 Windows 體驗。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s