嘿,女仕們,用鍵盤互動操作 Old Spice Guy 吧!

最近 Old Spice Guy 真是太紅了!現在你還可以用它來演奏音樂呢!

Old Spice 是個美國的男用保養、修飾品牌,最近在網路上瘋狂流傳一系列從 2010 年開始的 Old Spice Guy 廣告,廣告中快速變換的場景和幽默的台詞馬上就獲得許多觀眾的愛好,甚至出現了一堆 Old Spice Guy 的模仿影片。

Old Spice 今日又推出了最新的 Muscle Music 影片。影片中,你可以看到 Old Spice Guy Terry Crews 不用手只靠身上的肌肉來演奏音樂,他身上的每塊肌肉都連接不同的樂器,只消動一動肌肉,嘴上發出聲音,就演奏出一曲音樂。

最酷的部分在於,在影片結束。你就可以利用鍵盤操作 Old Spice Guy,讓你可以利用這位現在當紅的 Old Spice 門面製作自己的音樂,你甚至還可以將自己的創作錄下來,上傳到 Vimeo 和其他使用者分享。這項功能僅能在 Vimeo 網站的影片中操作,如果是在 YouTube 的話就無法使用,不過這項互動功能真是太有趣了,YouTube 快點抄一抄吧!

Old Spice Muscle Music from Terry Crews on Vimeo.

Muscle Music 影片由 Old Spice、Wieden+Kennedy、導演 Tom Kuntz of MJZ、Mackenzie Cutler、The Mill 和 Vimeo 合作製作。它也是我們第一次看到可以 embed 到其他網站的廣告,你覺得這個互動式廣告如何呢?

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s