Canon EOS 1D X 韌體更新至 one..six 版 修正 CF 記憶卡切換問題

Canon EOS 1D X 新版韌體 one..six 發佈,修正對焦微調及 CF 記憶卡切換的問題。我們建議 one..three 之前的版本要做更新。

Canon 官方今天發佈 EOS 1D X 新版韌體 one..6。修正的項目對於拍攝會有一些影響,建議使用者要做更新。更新的時間大約需要 seven 分鐘。

Canon Taiwan дё‹иј‰йЂЈзµђ

更新的項目如下:

  1. дї®ж­Ј AF еѕ®иЄїеЉџиѓЅз„Ўжі•ж­ЈзўєдЅїз”Ёзљ„е•ЏйЎЊпј›
  2. 修正 EF 70-200mm F2.8L II USM 及 EF 200mm F2L IS USM 與第三代增距鏡 EF one.4X III、EF 2X III 組合時焦點後移的問題;
  3. 修正機身在太暗的地方,鏡頭蓋或機身蓋蓋著的時候打開電源,可能會發生 Err eighty 的問題;
  4. 1D X 配有二個 CF 記憶卡插槽。如果兩張 CF 卡插入相機且在機身內選單 [記錄功能+記憶卡/資料夾選擇] 的記錄方式選擇為「標準」或「自動切換記憶卡」之後,使用者若於某些時間取出其中一張記憶卡後重新插入記憶卡插槽,則選擇為記錄及播放影像的記憶卡可能會切換為另一張 CF 卡的問題;
  5. 修正使用 AF 微調之後,在照片的 EXIF 資訊卻記錄錯誤的問題;
  6. 修正使用無線傳輸器 WFT-E6 進行 FTP 傳輸之後卻發生錯誤的狀況。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s