Acase Tremendous Poly Defend Apple iphone four/4S 保護貼動手玩

超強硬度的 Acase Tremendous Poly Defend 可以提供 Apple iphone 螢幕完整的保護。

Apple iphone 的外型一向讓人愛不釋手,許多人都會買張螢幕保護貼來愛護它。不過保護貼看起來雖然簡單,不過選一張好的保護貼也是一門學問。有些保護貼透光率不足,使得 Apple iphone 螢幕亮度大降,如果保護貼弄得太厚,觸控反應將會變得不夠靈敏。今天我們要來玩的是 AE Tech 旗下品牌 Acase 的 Apple iphone 保護貼 Tremendous Poly Shield,看看它是不是能夠提供滿意的使用體驗。

Acase Tremendous Poly Defend 標榜可達到 8H 硬度,可以防撞防刷。另外也具備防指紋功能,讓你的 Apple iphone 螢幕不這麼容易沾染指紋。另外,Acase Tremendous Poly Defend 也標榜可以反射 eighty five% 光線,讓 Apple iphone 的螢幕能夠看起來更為鮮豔。

雖然 Acase Tremendous Poly Defend 具有高硬度,不過厚度僅有 .375mm,可以和大多數的保護殼搭配使用,即使是全包覆的保護殼也不會有過厚而無法安裝的情形。

Acase Tremendous Poly Defend 的黏貼方式十分簡單,只要將保護貼對準位置後,壓著,Acase Tremendous Poly Defend 就會自動服貼在螢幕上。

使用方便,安裝容易

打開 Acase Tremendous Poly Shiled 的包裝,我們可以看到酒精綿片、擦拭布、除塵貼和保護貼本體,你只要照著說明指示就可以很快地完成安裝。

首先我們要用酒精綿片將 Apple iphone 擦乾淨,去除大部分的油漬和灰塵。

接著用擦拭布把酒精擦乾。

然後用內附的除塵貼片把細塵去除。你只要把 Stage one 貼紙撕下……

然後用它來黏貼剩下的細塵即可。

總算可以將保護貼貼上了,Acase Tremendous Poly Shild 具有兩面貼紙,請先把 Stage one 的貼紙撕下。

對準位置後,將保護貼貼上並壓著,你會看到 Acase Tremendous Poly Shild 自動將大部分空氣擠出,讓保護貼可以服貼在螢幕上。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s