Samsung зўєе®ље°‡ењЁ IFA 2012 жЋЁе‡є Windows и®ЉеЅўе№іжќї

隨著 IFA 2012 愈來愈近,Samsung 放出多款產品的消息。

之前其實就已經傳出,Samsung 即將在 IFA 2012 上推出多款 Windows 8 裝置的消息。今天 Samsung 又放出了一張圖片,讓我們可以肯定 IFA 2012 中,它將推出搭載 Windows 作業系統的裝置,同時也證實我們早前的猜測是正確的。

Samsung Notice 在自家的 Facebook 中放上了這張圖片,除了引人注目的 Windows 8 平板之外,底下也包含鍵盤底座,同時也透露了推出的時間點在 IFA 2012 中。

這不是我們第一次看到 Samsung 將推出的 Windows 作業系統的裝置,早在 Computex 2012 時,Samsung 就展出過採變形平板形式的 Hybrid 5 系列,當時就讓人非常期待,現在總算要真正推出了。不過就 Samsung 筆電在台灣的訂價來看,也許 Samsung Windows 變形平板在進入台灣時,價格可能不會很漂亮。

*目前無法確認裝置所採用的作業系統為 Windows 8 或是 Windows RT。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s