AMD Piledriver 架構 Fx 系列處理器規格確認

AMD 即將發表下一代 Fx 以及 Socket FM2 的 APU 處理器是眾所週知的事情。

經歷了好長一段時間,AMD 終於要推出了下一代的 Fx 以及 Socket FM2 APU 處理器,早前傳出 Fx-8350 將採用 Piledriver,也就是第二代推土機架構,如今已經在 AMD 官方宣傳檔案冢獲得證實。

根據 expreview 釋出的 “2012消費性桌上平台快素參考指南” 檔案中,我們可以見到即將發佈的 Fx 以及 APU 處理器型號、核心數、時脈以及 TDP 等規格。

從圖表中,很清楚知道 Fx 系列依舊維持傳統沒有內建顯示的規格。FX-8350 將會是這個系列的最高階產品,核心時脈為 4.0GHz,Turbo 之後為 4.2GHz,4M8T,TDP 依舊為 125W;六核心的 Fx-6300 時脈為 3.5GHz,Turbo 後能夠到 4.1GHz,TDP 為 95W;最後一顆則是四核心的 Fx-4320,時脈與 Fx-8350 一樣為 4.0GHz,Turbo 後為 4.2GHz,TDP 則是 95W。

Socket FM2 зљ„ APU жЇ”ијѓи®“дєєж„џе€°еђѓй©љгЂ‚

主要是早前傳出的 A10-5800 以及 A10-5800K 並沒有列在規格表中,只列出已經隨套裝電腦開賣的 A10-5700。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s