黑眼豆豆 will.i.am 將在火星發表新歌

向來和科技圈關係良好的黑眼豆豆團長 will.i.am 將在火星發表新歌……啥?

是的,你沒有看錯,will.i.am 明天將以一個十分獨特的方式發表他的最新單曲,他將透過日前降落火星的好奇號在火星表面上,播放他的最新單曲。

will.i.am 將在明天 NASA 的一個教育活動中,進行這個名為「Reach for the Stars」(接觸星辰)的表演,而 NASA 也將在這個活動中,向學員展示好奇號的早期發現。

NASA 表示 will.i.am 的新歌表現「他對科學、科技和太空探索的熱情」,而且是首十分好的派對開場曲。will.i.am 同時也將透過他的 i.am.angel 基金會,宣布和 Discovery Education 合作的新活動,這項活動將提供幼稚圓到 12 年級的學生在科學、科技工程、藝術和數學方面的資源。

如果你對 will.i.am 的新曲有興趣, 將可以在美東夏季時間 28 號 4PM(台灣時間 29 號 4AM) 到 NASA Tv 網站聆聽。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s