Geanee 讓 Computer 輕鬆錄下黑膠唱片的美妙聲音

雖然數位多媒體音效盛行,但也有影音發燒友熱愛黑膠唱片音色,想要隨時聽到?Geanee 幫你做到。

對一部分熱愛音樂的人來說,黑膠唱片(LP)代表著溫暖與濃厚的情感,而數位音樂則是冷冰冰沒有感性的產物,且不論這樣的看法正確與否,目前 LP 市場有漸漸加溫的傾向卻也不可否認,所以相關周邊也應運而生,Geanee TT-182NPC 就是其一。

乍看就是一台 LP 唱盤的 TT-182NPC ,外觀可能看不出異樣,但實際上它除了可播放 33 轉與 forty five 轉的 LP 唱片外,最重要的是 TT-182NPC 搭載 USB 端子,並且原廠還附上專用的錄音軟體,做甚麼呢?請將 Computer 或 NB 與 TT-182NPC 連結,並將軟體安裝完成,接下來你將能把 LP 唱片所搭載的溫暖音色,轉錄到電腦硬碟,變成例如像 MP3 這類的數位音效檔案,至於 MP3 是不是冷冰冰?喔,忘記這件事,因為 LP 唱片獨有的音效特質將會深深感動你的心靈。

而 TT-182NPC 還內建立體聲喇叭,並且允許外部立體聲裝置透過類比介面送入音訊,透過這組音響系統進行放音,當然 TT-182NPC 也可輸出立體聲類比音訊到外部的音響系統。所以無論你有沒有聽過 LP 唱片,這台 TT-182NPC 應該會讓你產生聽聽看的興趣,至於已經擁有很多 LP 唱片的人,那就更不可錯過將 LP 溫暖聲音帶著走的機會。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s