LG in-mobile жЉЂиЎ“йќўжќїй‡Џз”ў еђЊжЁЈз”Ёж–јж–°ж¬ѕ Apple iphone

LG in-mobile 面板量產,是否有助於減緩 Apple 下一代 Apple iphone 產能不足的問題呢?

先前已經證實夏普(Sharp)已經著手量產提供給新款 Apple iphone 使用的顯示面板,並且預計在近期陸續出貨,目前 LG 官方也宣布開始量產採用 in-mobile 技術的顯示面板,同樣也將提供給新款 Apple iphone 使用。

根據華爾街日報網站報導透露,LG 近期宣布大量生產採用 in-mobile 技術的顯示面板,並且可藉由面板本身厚度更薄的特性,進而讓行動裝置可以更薄,或者是容納更大的電池容量。而 LG 在先前就是蘋果合作的零件供應商之一,因此此款面板零件估計也將會應用於新款 iPhone。

至於同樣也是蘋果合作零件供應商的夏普,則是在稍早時候宣布著手量產供應給新款 Apple iphone 的顯示面板,並且將在 eight 月期間內陸續供貨,因估計首批出貨的新款iPhone將會使用夏普所生產面板,而在之後幾批出貨版本中才可能會使用LG生產面板。

而如同夏普近期受到虧損影響,LG 目前在面板產品營收部分也有大幅損失情況,在第二季內約損失美金 one.thirteen 億元,同時也是持續第三季的虧損,同時在稍早前更遭人指控疑似竊取 Samsung 內部 OLED 相關技術。

By means of

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s