Samsung 在 Sydney 展店,任何看起來像 Apple Retailer 的地方都只是巧合

Samsung 在 Sydney 的新店有著藍衣的銷售人員、極簡的設計和開放式陳列,看起來一點都不像 Apple Store。

Samsung 在 Sydney 的 George Avenue 上開了一間旗鑑店,內部充滿著藍衣服的銷售人員、極簡的設計,和開放式的產品陳列,吸引來店的顧客拿起來把玩。Samsung 表示這家店離 Sydney 的 Apple Retailer 僅有一個街區的新店,完全是依 Samsung 公司自己的想法設計。看來 Samsung 完全沒有想擺脫自家 Copycat 稱號的慾望。

英雄所見略同

這家 Samsung 新店於 23 日開賣,其中的銷售人員、內裝和產品,都讓人不免想起 Apple 的風格。Samsung 之前也曾在 Iphone 4S 開賣當天,在同條街上 Apple Retailer 外的暫時商店中,販賣僅需澳幣 2 元的智慧型手機,現在 Samsung 看起來是要回去打長期抗戰了。

Samsung 澳洲通訊部門副總裁 Tyler McGee,表示,「Samsung 在尋找開店新址時,並沒有考慮過 Apple……該店中的陳設是我們在全球各地所使用的陳設方式,好讓我們的客戶有機會了解和把玩我們的裝置。」

不過許多人還是不相信這套說辭,包括知名脱口秀主持人 Conon O’BrienпјЊд»–жњЂиї‘ж‰Ќз‚єж­¤ж‹Ќж”ќдє†дёЂж”Їи«·е€є Samsung 短片,其中也包含了 Samsung дёЉеЂ‹жњ€ењЁ 加拿大開的北美第一家專賣店。

Resource
Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s