LG Electronics 84 еђ‹ 4K й›»и¦–ж­ЈејЏењЁйџ“ењ‹й–‹иіЈпјЊ9 жњ€йЂІи»Ќж­ђзѕЋ

在 2012 年 CES 公布的 LG Electronics 4K 電視終於開賣了!

LG Electronics 在今年 CES 展出了解析度高達 4K 的電視,引起眾人期待。22 日這台 84 吋的 Ultra Definition(超高解析度) 3D TV終於開始在韓國開賣。以因應對影片解析需求愈來愈高的市場。另外這台 UD 3D Tv set 也提供了多種新的智慧型功能,讓 LG 3D Wise Tv set 的功能更多樣。

LG UD 3D Tv set 藉由 LG 先進的 Triple XD 影向引擎,具有 3840×2160 的超高解析度,可以完整顯示每幀 8 萬百相素的影像。另外它還提供 Resolution Upscaler Furthermore 功能,讓來自外部來源,如硬碟或是網站影片的解析度能夠有所提升。

LG UD 3D Tv set 當然也包含了 LG 近年來主打的偏光式 CINEMA 3D 技術,讓使用者可以在大螢幕上享受更好的 3D 體驗。另外 3D 景深調整則讓使用者可以依據需求,調整 3D 影片;3D Sound Zooming 則會依據螢幕上的物件產生聲音。

另外 LG UD 3D Tv set 也支援了 LG 電視上廣受歡迎的動感遙控器,讓使用者可以更直覺地控制家中電視。它甚至還提供了內置的 2.2 聲道系統,具備兩個 10W 喇叭和兩個 15W 的重低音喇叭,讓 LG UD 3D Tv set 的不需外接聲音系統即可滿足大部分人的觀影需求。

LG UD 3D Tv set 目前僅在韓國發售,預定在 9 月會進入北美、拉丁美洲、歐洲和亞洲其他國家,不過目前不知是售會在台灣上市。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s