ASUS Transformer Pad TF500T 終現身 FCC 網站

平板電腦市場真的相當熱鬧,ASUS Transformer 產品線上又要新增一位成員進入團隊了。

縱觀目前平板電腦市場,Apple iOS 作業系統穩居第一名的前提下,接下來 10 月份的 Windows Floor 又將以低價策略搶攻平板市場,Android 作業系統的機海戰術是否還能夠吸引消費者呢?

FCC 上已經釋出了 ASUS 另一台平板電腦 TF500T 的檢測資訊。根據我們消息來源指出,這將會是 ASUS 另一台採用 Android 作業系統的平板電腦。

TF500T 將繼續採用 NVIDIA Tegra 3 處理器,但我們不確定是否會跟 TF700T 相同,或是沿用 TF300T 的處理器。可以確定的部分是這台平板電腦將不會提供 FullHD 面板,它選擇了與 TF300T 相同的 1280 x 800 解析度。

或許,我們可以把 TF500T 視為 TF300T 的升級版,和 TF700T 的降級版。

同時,消息來源也指出 TF500T 或許會提供 NFC 功能。

目前兩台 ASUS Windows 平板電腦 600 以及 810 是以雙數命名,在 Android 裝置除了 TF201 之外,其餘都是使用 1、3、7 單數命名的模式下,更加可以確認 TF500T 為 Android 系統的裝置。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s