中國顯示器市場觀察,選擇繁多價格親民

在許多 3C 產品生產重地的中國市場,顯示器產品在品牌、規格、價格等因素的影響下,選擇不僅繁多也十分有趣。

由於顯示器在品質與產量的生產技術已達一定水準,使價格也逐漸更為親民,因此在許多 3C 產品生產重地的中國市場,顯示器產品在品牌、規格、價格等因素的影響下,選擇不僅繁多也十分有趣。

舉例來說,中國品牌 Tanpo 的顯示螢幕型號 P17EYM 為 1920 x 1200 像素、16:ten 比的 17 吋LED螢幕,重量僅有 one 公斤,而售價僅需 450 人民幣(約 2122 元台幣),其規格符合一般用戶所需,且價格也極具吸引力,當然在充滿競爭的中國市場,類似的產品不勝枚舉。

此外,中國科技製造業對 4K 高畫質螢幕已有穩定產量,其中 TCL 集團旗下的 4096×2160 еѓЏзґ гЂЃ17:nine 螢幕比例的「中華之星」 one hundred ten 吋面板,是目前世界最大的顯示面板。消息指出,中國計劃在深圳北方將透過許多吸引廠商的獎勵措施打造 Flat Panel City,其生產能力已較台灣、韓國、日本等國的多家廠商彈性。

з›®е‰ЌйЎЇз¤єе™Ёеё‚е ґж™®йЃЌзљ„и¦Џж јз‚є sixteen:nine 螢幕尺寸且具 1920 x 1080 еѓЏзґ пјЊе…¶д»– 1920×1200 еѓЏзґ ж€– 2560 x 1600 像素都是較為少見的規格。

Through

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s