Acer Windows RT иЈќзЅ®й–‹з™јдѕќи€ЉжЊЃзєЊйЂІиЎЊдё­

沒有在 Microsoft Windows RT 開發者清單中,但是 Acer 還是將維持該裝置的開發計劃。

Acer 主席王振堂先生,曾經指出將會在 2013 年第一季推出採用 ARM-Centered 處理器架構的 Windows RT 裝置,但因早前對 Microsoft 開砲猛擊,似乎讓市場認為 Acer 將放棄 Windows RT 市場,專注在 x86 架構的 Windows eight 裝置上。

但,這一切又開始改變了。

Acer 公司發言人與 Computerworld 的談話中,透露了該公司的 Windows RT 計劃持續發展中,但尚未確認該裝置的推出時間點。

目前列入 Microsoft Windows RT 開發商包含了 ASUS、Dell、Lenovo 以及 Samsung,而 Acer、HP 以及 Toshiba 並未列在其中。Toshiba 是以部分零組件延遲交件,而無法如期生產為由,宣布暫時不會推出 Windows RT 相關裝置;HP 則是選擇 Windows eight 為主力戰場。

姑且不論 Windows Area 售價是否為 199 美金,單就 Windows RT 要價約 eighty five 美金(因合作伙伴級別而有所差異)的授權費用,就會讓不少合作伙伴無法推出價美物廉的裝置。

Area 預計將隨 Windows eight 在 ten 月 26 日推出,而這之前市場上還會有許多不同的聲音傳出吧。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s