иЃЇжѓіе…¬дЅ€е››ж ёж–°ж©џпјЊжЁ‚ PhoneгЂЊK860гЂЌз™»е ґ

針對稍早小米手機公佈「Mi-2」新機,聯想目前也正式公佈全新樂 Telephone 手機「K860」。

K860 主要採用 five 吋顯示螢幕,不過在處理器部份並未延續使用 Intel Atom 規格,而是改用三星 Exynos 4412 one.4GHz 四核心處理器。

聯想在稍早時正式公開旗下新款樂 Telephone 手機「K860」,看起來是為了對抗昨天在北京發表小米手機「Mi-2」,本身並未延續 K800 採用 Intel Atom 處理器的策略,改用三星 Exynos 4412 one.4GHz 四核心處理器 (跟 Galaxy S  III 使用處理器相同)與 1GB 記憶體,並且配置對應 1280*720 解析度的 five 吋 AH-IPS 顯示面板,分別提供 178 度視角、1000:1 對比與 450 流明亮度表現,並且在表層以康寧 Gorilla 玻璃作為保護。

機身厚度僅有 nine.6mm,不過電池容量卻高達 2250mAh,可對應5吋顯示螢幕可能造成的電池耗電表現。相機功能分別搭載後方 800 萬畫素攝影鏡頭與前端 200萬畫素的視訊鏡頭,至於後方攝影鏡頭可對應 one hundred 張照片連拍、零遲滯快門反應,以及支援 1080P 的動態影片拍攝,另外也配置了雙 LED 閃光燈。

作業系統部份則採用 Android four..4,以及聯想客製化操作介面,並且如 K800 一樣提供包含「樂安全」、「樂同步」、「樂語音」等功能。

目前聯想尚未公佈此款手機售價與實際推出時間,不過似乎將會選定在近期正式發表(但以市場策略來看,應該不會在台灣地區推出)。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s